my life as ulez

Posts tagged “friend chain…

take a bow

ah….what a night

a very cold and dark rainy night

enough of the witty crowd at the office

finally I go home

I guess it’s time to make some magic huh

here we go…the soundtrack is “take a bow by muse”

Advertisements

6 second to Syafa’s yawn

One

Two


Three


Four


Five


Six


anestesi hati dan penyembuhannya

11:23 AM penypujiati: mas ulez…
me: yak hadir…
11:24 AM penypujiati: tadi, sebenernya akyu masih setengah tertidur
😛
cuman kebiasaan klo ditelp pasti entah mengapa bisa menjawab
me: lah katanya udah dari tadi bangune
penypujiati: iya
selalu begitu
me: hehehe
sungguh hebat
penypujiati: jadi kata2nya samar2
iya
benera
11:25 AM bisa ditanyaken ke temen2ku yang suka terkecoh
😛
tadi klo nda salah, ttg quotation yak?
me: trus..tadi ngeh gak apa yg aku omongin?
penypujiati: inget quotaion
11:26 AM kata quotation
sama email
me: bwahahaha
iyah
maksudnya
penypujiati: trus?
me: invoicenya…
satu halaman aja…
penypujiati: knapa quotation?
oooo
me: biar jumlah tagihan dan tanda tangan jadi satu halaman yg sama
penypujiati: oo okeh
me: getuuu
gimana kemajuan buat pameran?
penypujiati: iyak
11:27 AM oo
udah dapet logo dan stimulus poster
mau lihat?
me: mantap
bolebole…liat dong
penypujiati: kukirim yak
11:28 AM me: eng ing eeeeng
11:29 AM penypujiati: udah di presentasiin
udah dipilih
dari 2 alternatif
😀
11:32 AM me: seeep…
mana?
penypujiati: lagi attach
11:33 AM me: ehauehauea…gak sabaran yah?
penypujiati: udahh
di gmail
knal sama ling2 nggak?
11:34 AM me: siapakah beliau?
penypujiati: wellington
me: hoooo
gak kenal seh
cuman sering liatin karyanya ajah
11:35 AM kmrn doi menang ricoh calender contest itu bukan?
penypujiati: iyak
kmaren abis deh diledekin di YM
me: ko diledekin?
penypujiati: gara2 pose di majalah
gaya ef se
me: eh?
penypujiati: :))
me: ada linknya ?
bwahahaha
penypujiati: http://www.fotografer.net/isi/forum/topik.php?id=519885
11:36 AM wkwkwkwkwk
11:37 AM me: euaheuahea
penypujiati: udah?
11:40 AM me: suka banget ama yg ada nuansa ijonya
penypujiati: 😀
jadi nanti warna warni
yang menyatukan sistemnya
me: tapi gy orange angettt
penypujiati: si kotak itu ajah
11:41 AM asik khan?
me: wooo
penypujiati: lebih banyak explorasi
me: asip banget
penypujiati: bebas berkreasi
“I Envy You”
me: heuaheaue
penypujiati: hihihi
udah ada balasannya
11:42 AM me: udah abca
udah baca balesannya
tapi belum kuat ngebalesnya lagi ehauheae
si mazare lagi berbunga2 yah potona
11:43 AM penypujiati: blum kuat?
minum extra joss doonk
me: iya belom kuat
wah ini mah butuh nutrisi otak jaiejaiejae
11:44 AM penypujiati: wkwkwkwkk
11:45 AM me: nutrisi jiwa deng
11:47 AM penypujiati: jiwa yang penuh nutrisi, badan yang kurang gizi
me: bwahahaha
jadi kuyus keying dunks
11:48 AM tapi tetap tersenyum gembiara
penypujiati: iyaks
akyu kuyus banyaks
11:49 AM me: gak apa..kuyus tuh biar gampang dan lincah bergeraknya
penypujiati: ehehehehehe
11:53 AM me: aku juga dah baleees
11:55 AM momakan siang duluw ah…
laperrrrrrr
biar gak terlalu kuyus
nanti kebawa angin…heaueahea
12:00 PM penypujiati: okeeehh
39 minutes12:39 PM me: uwaooooowww
penypujiati: opo?
me: balesannya…
penypujiati: hihihihi
me: jaid pingin nyanyi
haruskah kumati..karenamu….
wbahahaha
penypujiati: wkwkwkwkwk
12:40 PM klo nulisw gitu, suka ada visualisasi ngga?
me: kebanyakan seh enggak
tapi kadang iya
penypujiati: aku selalu
12:41 PM kadang2 terasa serem
😛
me: kok serem?
penypujiati: iya
lebih terasa surealisnya
serasa di dalam dunia Dali
me: wuih
12:42 PM logikaku kebanyakan menolak visualisasi2 yg mungkin muncul…
sedih sudah pernah membunuh sebagian hati dahulu kala…
12:43 PM penypujiati: bukan terbunuh
tapi tercuri
sebagian hatinya
me: gak tercuri…
memang sengaja dibunuh
12:44 PM penypujiati: hati, tak pernh mati
me: memberikan anestesi permanen pada sebaggian hati
heartanasia…jeiajeia
jadi mati rasa
penypujiati: 😛
klo gambaran aku begini nih
me: sila sila…
penypujiati: >> hati utuh, ketika lahir, bayi
12:45 PM melewati fase
anak2
setiap kita mengasihi/mencintai seseorang/sesuatu
12:46 PM pasti hati ini akan terambil dan tertanam di seseorang/sesuatu itu
misal anak2>> hatinya sudah kroak karena cintanya pada orang tua
seiring berkembangnya waktu
terambil sedikit oleh teman, pacar, dll
semuanya tergantung seberapa besar terambil
12:47 PM pasti setelah melewati fase panjang, hati kita ini sudah bolong2, bahkan tak jarang tinggal sedikit yang tersisa, tapi pasti masih ada…
aku ini, malah kebanyakan bolong sm hewan2 peliharaan
😛
makanya
si pus yg baru ini
kusebut pencuri kecil
12:48 PM me: hmmmh…
kalo gitu…
hatiku sudah habis terampok oleh pihak lain dong yah…
gak menyisakan buat diri sendiri heuaheuaea
penypujiati: wkwkwkwkwk
me: dulu aku peka banget
12:49 PM penypujiati: klo sampe tak tersisa, bisa jadi psikopat
wkwkwkwkwk
me: hehehe
12:50 PM makanya itu mungkin penejlasan mengapa aku lebih suka joker ketimbang batman…lebih mengagumi venom ketimbang spiderman..lebih mengidolakan lx luthor menang dalam pertarungan melawan superman
penypujiati: wow
tenanng
setiap kali kita memberikan hati
kita juga dititipkan “hati” yang lain
12:51 PM ‘hati” org2 yang balik mencintai kita dengan tulus
walaupun sudah habis
mereka masih memberikan persediaan terakhirnya
hiduplah dari situ
😛
me: dengan gitu mestinya imbang dong yah…?
12:52 PM sebagian keluar..sebagian terganti
penypujiati: yup
tapi dari situ kita bisa melihat
lebih besar mencintai apa dicintai
me: oh jadi itu kenapa akhirnya dr doom kalah meskipun superman udah mati….
12:53 PM penypujiati: hihihihi
iye ye?
me: dan itu juga kenapa darkwing duck menang walaupun dia adalah pahlawan (bebek) terkonyol didunia hehehe
12:54 PM mestinya kita mulai menghitung betapa besar titipan yg dikasih ke kita
daripada hanya menghitung berapa yg udah kita keluarkan
penypujiati: hihihi iyaa
12:55 PM wlaupun tetap bebrapa tak tergantikan
me: hmmmh…menarik
jadinya kayaknya besok bakal ada foto abstrak baru lagi neh heauehauea
12:56 PM penypujiati: jieehhh
inspired nihh


appendix


Appendix dari ending..ternyata perempuan2 itu berteman..dan mereka sudah merencanakan semuanya…and the joke was on me…..getu ceritanya… Posted by Picasa


In a class with Diwa, Lesson Four

masih dalam seri In a class with Diwa, kali ini gigi empat dari lesson of ketidak setiaan…

kali ni ceritanya begini…dari awal yg single..lalu bertemu kemudian ada pihak ketiga..yang tersisa adalah harapan semoga ini semua ada ujung bahagianya..sayangnya harapan tersebut bersanding dengan ketakutan apakah pilihan yang dijatuhkan nanti akan menjadi pilihan yang tepat…ah…the sign that I couldn’t read..oh iya modelnya just a street passer by…kalo ada yg keberatan please leave a message di blog ini…thank you very badag… Posted by Picasa